Las inscripciones de la guera en el cuerpo: evidencias de un sujeto implicado (2006)
Este artículo es un análisis en torno a las inscripciones que la guerra, en tanto discurso, inscribe en el cuerpo de los combatientes. Se reflexiona en relación a cómo estas inscripciones signan el cuerpo con las marcas de la pertenencia al colectivo armado, pretendiendo el borramiento del sujeto. Sin embargo, en razón a que el cuerpo no se da todo al ordenamiento discursivo, el sujeto emergerá â€“ en resistencia â€“ al disciplinamiento bélico.