“¡Yo también puteo!”. Realidades del trabajo sexual masculino en Bogotá D. C. (2018)
El presente artículo desarrolla una reflexión acerca del fenómeno del trabajo sexual masculinoy sus vertientes en Bogotá. A partir de un ejercicio investigativo cualitativo, enmarcado bajolos planteamientos del construccionismo social, se busca mostrar las diversas dinámicas deeste fenómeno social, según las voces de los actores que ejercen esta actividad económica.Las intervenciones estatales y de organizaciones de la sociedad civil se basan en preconceptosque poco atañen a la realidad de esta población; se feminiza la asistencia, reflejando escasoconocimiento de los incentivos y de los riesgos que rodean a la prostitución masculina.