Soldabilidad de las varillas estructurales nacionales de alta resistencia (1991)
Con el presente estudio se pretende mostrar y dar confianza al ingeniero civil, al arquitecto, al ingeniero mecánico sobre la soldabilidad y buen comportamiento de la soldadura en barras de acero de alta resistencia o sismorresistentes empleadas en construcciones civiles.