La recepción de los libros de caballerías en elsiglo xvi: a propósito de los lectores en el quijote (2005)
éxito tuvo entre el público oyente y lector durante el siglo XVI.Se conservan numerosos testimonios, tanto literarios como documentales,que indican que su lectura era habitual en distintas clasesde la sociedad española de la época. El Quijote ofrece a lo