Enfermedad de hashimoto (1956)
Se describe un caso de enfermedad de hashimoto en una enferma de 47 años y se hacen algunos comentarios sobre la interpretación y relaciones de esta entidad con el coto de riedel y el coto linfadenoide. La lesión al examen clínico simuló un tumor maligno de tiroides, diagnóstico con el cual fue remitido el órgano al laboratorio de anatomía patológica.