Antología (1973)
Contiene: Claro de luna; Ofrenda; La espina; Escala; La palabra; El grillo; Infierno; Balanza; Astros; Las horas; Imprecación; Génesis; La  mansión abandonada; Cementerio frente al mar; Pan. Esta breve Antología de Poemas (escogidos por su autor) se publica como un homenaje a los 75 años del Maestro Rafael Maya, y a su consagración de más de medio siglo a enriquecer la poesía colombiana.