Ciclo de conferencias (2001)
En el marco de la celebración y con el ánimo de que los estudiantes y profesores de las nuevas generaciones conocieran algunos de los egresados de la carrera de matemáticas, se realizó un ciclo de conferencias los días miércoles a las seis de la tarde en el Departamento de Matemáticas y Estadística de la Universidad Nacional de Colombia. Se buscaba que los egresados compartieran sus vivencias como estudiantes en la Universidad y como profesionales en distintas regiones del país. Fue común en todos los conferencistas invitados su agradecimiento a la Universidad por la formación recibida y su regocijo por volver a los predios y a las aulas en las que se formaron. A continuación presentamos un breve resumen de las charlas ofrecidas por los invitados al ciclo