Procesos urbanos informales (2008)
La Revista BITÁCORA URBANO TERRITORIAL continúa fomentando la discusión, la transmisión del conocimiento y la investigación de los temas urbano y territorial. En esta ocasión llamaremos la atención sobre el tema del dossier central, los “Procesos urbanos informales”, y los contenidos que se incluyen en esta edición número 13, segundo volumen del año 2008, de esta nueva etapa en la que la revista se edita semestralmente.