Cinco nuevas especies de Tachygerris (Hemiptera: Gerridae: Gerrinae) y nuevos registros para Colombia (2017)
Cinco nuevas especies de Tachygerris (Hemiptera: Gerridae: Gerrinae: Tachygerrini) para Colombia son descritas, Tachygerris chocoensis sp. nov., Tachygerris florianae sp. nov., Tachygerris moreirai sp. nov., Tachygerris paramillensis sp. nov. y Tachygerris piedemontanus sp. nov. Se incluyen nuevos registros de distribución departamental para T. adamsoni, T. dentiferus, T. opacus, T. tucanensis y T. tumaquensis, se registran para el país las especies T. pulcherrimus y T. tuberculatus. Se presenta una clave para la identificación de las especies colombianas de Tachygerris.