Pruebas para identificar cultivares (1996)
El objetivo del presente trabajo es discutir las pruebas más complejas y más utilizadas para emplear los cultivares de las plantas cultivadas. Dichas pruebas se realizaron y sus características se determinaron para escoger la más eficiente. Las características más importantes para ejecutar tales pruebas y encontrar las más eficientes son: identificación varietal para determinar si una variedad es pura y evaluación para determinar si las características de una muestra de semilla corresponden a las descritas en su respectiva etiqueta comercial. También, se presenta una discusión sobre si las características, antes mencionadas, están acordes con la legislación presente sobre el particular, y que deben ser acatadas por todos los países del mundo. Las pruebas más eficientes son: de cámaras de crecimiento y diferentes pruebas de electroforesis.