Evaluación del efecto de Zoledronato, Atorvastatina y su combinación, en células madre de pulpa dental (DPSC) y osteoblastos diferenciados a partir de DPSC, en la expresión de genes relacionados con la diferenciación celular, maduración e interacciones osteoblasto/osteoclasto (2021)
ilustraciones, fotografías, grafica