Revista de tesis de la facultad de medicina de bogotá (1943)
Abscesos del pulmón. Tesis de grado, declarada Meritoria. 1942. Por Francisco Torres León / Banda de coagulación de Weltmann. Tesis de grado, declarada Meritoria. 1942.-Por Alfredo Artunduaga Paredes / Higiene e inspección de las carnes. Tesis de grado. 1942. - Por Baldomero Cleves Ortiz / Variaciones de la glucemia en el periodo postoperatorio. Tesis de grado. 1942. - Por Enrique Cortázar García / Contribución al estudio de la reserva alcalina en los niños de Bogotá. Tesis de grado. 1942. - Por Alfonso Gómez Tavera / La paralisis infantil y su tratamiento. Tesis de grado. 1942. - Por Carlos Arturo Arango / Observaciones sobre la puncion ganglionar en la sifills reciente. Tesis de grado. 1942. - Por Gustavo Ramírez C.