Corrección monetaria para el comprador incumplido en la resolución de la compraventa (2010)
El comprador incumplido tiene derecho a que se reconozca dentro de las restituciones mutuas de la resolución del contrato de compraventa, la corrección monetaria del dinero que alcanzó a pagar como parte del precio. (texto tomado de la fuente)