Homenaje (1987)
Texto del discurso del ingeniero Carlos Alberto Ródríguez Flórez en el homenaje que la Asociación de Ingenieros Civiles de la Universidad Nacional rindió a los ingenieros Alejandro Sandino y Alejandro Sandoval con motivo de la exaltación que el Gobierno Nacional les hizo por su brillante ejercicio profesional y por la ejemplar labor docente que adelantan.