El resguardo minero de antioquia (1979)
Descripción de las relaciones sobre las explotaciones mineras de Antioquia y los resguardos indígenas de la zona como proveedores de mano de obra y agricultura de subsistencia. Se basa el estudio en las disposiciones del visitador Mon y Velarde.