El mercado de la telefonía celular (1993)
Las fuerzas del mercado, son indiscutiblemente, unos de los factores dinamizadores por excelencia de la ingeniería en su conjunto, conscientes de lo anterior, presentamos en este artículo el resultado de una larga investigación, dificultada por las pocas y muy celosamente custodiadas fuentes de información, debido a los enormes intereses vinculados con la prestación del servicio móvil celular en Colombia. Hemos condensado al máximo la presentación de los resultados, para que sirvan como marco de referencia justificador de la necesidad social de insertar estos últimos desarrollos tecnológicos, en los planes de estudio de la ingeniería, debido al enorme interés, y las grandes posibilidades que tienen para Colombia.