Leonardo da Vinci y el Renacimiento. (2020)
Breve sinopsis de uno de los Renacimientos italianos (de mediados del cinquecento a inicios del siglo XVI) y del papel jugado por Leonardo da Vinci en él. Se tratan aspectos como la importancia de la unión ciencia-arte y cómo Leonardo excede su propia época para convertirse en un referente histórico. Se citan estudios de diversos periodos sobre su vida y obra. (Texto tomado de la fuente)