Objetivo inconfesado de la 3a. vía socio-liberal: la expropiación del estado traducción: fernando cubides (1999)
Entre los términos tabú del social-conformismo figuran en primer lugar "estado" y "ciudadano", que han sido reemplazados por "sociedad de mercado" e "individuo": En las dos últimas décadas, la visión del mundo de la mayoría de los dirigentes políticos ha