Los trabajos domésticos y la proveeduría: entre permanencias, conflictos y cambios (2002)
El texto de Yolanda Puyana y Claudia Mosquera hace parte de una amplia investigación sobre cambios en las representaciones sociales de la maternidad y la paternidad; devela mayores permanencias que cambios alrededor de los repartos entre hombres y mujeres en las prácticas relacionadas con el trabajo doméstico y la proveeduría, aún en estos comienzos del Siglo XXI.