Deshidratación osmótica de láminas de mango cv. tommy atkins aplicando metodología de superficies de respuesta

Resumen. Se aplicó el método de superficies de respuesta para estudiar el efecto de la temperatura y la concentración de ácido cítrico sobre la deshidratación osmótica de láminas de mango cv. Tommy Atkins. La deshidratación osmótica se evaluó en términos del porcentaje de pérdida de peso (%PP), gana...

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Autores:
Zapata Montoya, José Edgar
Montoya Rodas, Alejandro
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41486
http://bdigital.unal.edu.co/31583/
http://bdigital.unal.edu.co/31583/2/
Palabra clave:
Ácido cítrico
evaluación sensorial
secado osmótico
transferencia de materia.
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openAccess
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