La eficacia de la vacunación en la prevención de la fiebre amarilla en colombia (2011)
La introducción de la vacuna contra la fiebre amarilla trajo como consecuencia la eliminación de las infecciones con el mismo virus, ocurridas en el laboratorio entre el personal de la División Sanitaria Internacional de la Fundación Rockefeller. Además, en Colombia no ha ocurrido ningún caso de infección entre los empleados de la Sección de Estudios Especiales, a pesar del contacto íntimo que mantienen con el virus, tanto en el laboratorio como en el campo.