Sembrando innovación para la competitividad del sector agropecuario colombiano (2011)
Las dinámicas del sector agroindustrial han exigido a los países mejorar la calidad de productos, hacer eficientes e innovadores los procesos de producción y comercialización, y diversificar productos y mercados. Estos retos han dirigido al Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, a promover la definición de agendas de investigación, desarrollo tecnológico e innovación, para reconocer y priorizar las problemáticas sectoriales tecnológicas y no tecnológicas, y focalizar y asignar recursos.