El reverso de la luz: cuatro poetas húngaros (1999)
Lázló Kálnoky, Ágnes Nemes Nagy, János Pilinszky y Sándor Weöres representan la poesía húngara de más alto nivel del siglo XX. A pesar de que la poesía de cada uno de ellas sea muy vigorosa y personal, hubo varios puntos de encuentro en su itinerario poético y en sus vidas. Como pertenecieron a la misma generación, la segunda guerra mundial tuvo un impacto fuerte en la poesía de todos ellos. Y su destino común fue un silencio forzoso durante la dictadura ideológica de los años 50. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - László Kálnoky; Capítulo 2 - Ágnes Nemes Nagy; Capítulo 3 - János Pilinszky; Capítulo 4 - Sándor Weöres; Anexos.