Alcances y limitaciones de los procesos de participación en la planeación del ordenamiento territorial (2001)
Se hace un somero recorrido por algunos procesos de la planeación territorial en Medellín, para visualizar la transición que ha sufrido el proceso participativo en el tiempo, tocando alcances y limitaciones, relaciones entre actores, la forma cómo se asume la democracia en la planeación y las relaciones entre los procesos de planeación y las dinámicas reales de la ciudad