El discurso intelectual de e. p. thompson (2006)
El artículo presenta un análisis exploratorio de las estrategias narrativas en el trabajode E. P. Thompson, especialmente en obras como The Making of the English Working Class y Miseria de la teoría. Esto es desarrollado en el marco de una historiografíac