La biblia también es literatura: siete propuestas de lectura del texto bíblico (2019)
El presente escrito ejemplifica siete maneras de analizar el texto bíblico desde la perspectiva de los estudios literarios. Se realizó un estudio de: géneros literarios, intertextualidad, tematología, análisis narrativo, lectura realista, morfología de las parábolas y semiótica.