Estudio citogenético de alouatta palliata (cebidae) (2003)
Se presentan los cariotipos identificados con bandas Q y G de dos monos aulladoresAlouatta palliata de Colombia con un número diploide 2n=56, el más alto del géneroy una constitución sexual XX / XY.