Introducción a algoritmos y programación en Turbo Pascal (1995)
Todos los seres humanos resolvemos problemas a diario, hay diferentes maneras de hacerlo, sin embargo no siempre esos problemas se resuelven con eficiencia y eficacia, por lo que se hace necesario comprender ciertos conceptos para lograr dar la mejor resolución a dichos problemas y específicamente con la ayuda del computador. En el presente texto, se abordará en primera instancia el tema sobre algoritmos, de una manera general para luego entrar a estudiar el lenguaje de programación Turbo Pascal, en la resolución de problemas a través del computador