Motivaciones temáticas en la poesía de león de greiff (1973)
I. Temas: 1. El yo y los otros; 2. Eros y el amor. II. Asuntos: 1. La noche lunática; 2. Soledad y tedio; 3. Historia, mitología e invención; 4. La flora y la fauna. III. Motivos: 1. Un mundo sonoro.