Sin margén (2012)
Sin Margen reúne diez historias livianas que se desarrollan en torno al amor y al deseo, sentimientos que afloran de manera tan misteriosa en cada uno de los protagonistas hasta el punto de cambiar sus vidas silenciosa pero irremediablemente. El recuerdo de un vino, una carta, una pérdida, una abuela, un secuestro o la celebración de una semana santa, son excusas para que los personajes se encuentren de frente con una realidad que hasta ahora les era desconocida, o tal vez con un destino imposible de evadir. Con un lenguaje sencillo y salpicado de humor, Sin Margen reivindica los pequeños detalles de la vida como los más extraordinarios de nuestra existencia. (Texto tomado de la fuente).