Gran hermano:la utopia final (2004)
En el presente ensayo, despues de hacer un breve recorrido historico por las utopias literarias escritas antes del siglo XX, se analiza la influencia que la novela antiutopica 1984, del escritor ingles George Orwell, ha tenido en la creacion de los progra