Novedades sobre la flora de Uredinales Colombianos en Poaceae (1999)
Se describen dos nuevas especies de Uredinales de Colombia, Physopella eragrostídís y P. sporoboli, y se registran cuatro nuevos hospedantes para especies ya conocidas.