El papel del estado en el desarrollo económico de la república de corea del sur. (1992)
El asesinato del presidente Park Chung Hee, en octubre de 1979 ha llamado la atención de manera dramatica sobre la crisis que atraviesa la Republica de Corea del Sur.Despues de mas de 15 años de rápido crecimiento sostenido, la economia coreana ha dado muestra de agotamiento; veamos algunas señales: la disminución del aumento del PIB y declinación de la inversión, la caida en el progreso de las importaciones, la aceleración de la inflación, la devaluación, el aumento del desempleo, entre otras.