Conceptos y práctica de Microbiología general
El presente Manual está diseñado para ser aplicado en estudiantes del curso de Microbiología de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Palmira. Se pretende capacitar en la teoría y la práctica de la Microbiología General, mediante el desarrollo de sesiones magistrales y de laboratorios, donde los...
- Autores:
-
Rojas Triviño, Alberto
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8391
- Palabra clave:
- 5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
Microbiologia
Microbiology
Microscopia
Microscopy: Microorganismos
Microorganisms
Análisis microbiológico
Microbiological analysis
Microscopio
Microscopes
Hongo
Fungi
Bacteria
Plantas acuáticas
Guía de estudios
Curriculum guides
Manual del profesor
Teaching guides
Publicación educacional
Educational publications
Laboratorio de investigación
Research laboratories
Laboratorio universitario
University laboratories.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | El presente Manual está diseñado para ser aplicado en estudiantes del curso de Microbiología de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Palmira. Se pretende capacitar en la teoría y la práctica de la Microbiología General, mediante el desarrollo de sesiones magistrales y de laboratorios, donde los estudiantes adquieran las competencias necesarias para su óptimo desarrollo en el área de formación profesional. El objetivo del Manual de Microbiología: Conceptos y Práctica de Microbiología General, es proporcionar los conceptos fundamentales y prácticas microbiológicas frecuentemente aplicadas en el laboratorio; promoviendo el desarrollo de competencias en la manipulación de microorganismos, así como la ampliación del rango de aplicaciones de las metodologías propuestas a otras áreas de formación profesional. |
---|