Escuela de literatura y filosofía: cuadro de las calificaciones de aplicación i conducta de los alumnos internos para agosto 1875 (2010)
Cuadro de las calificaciones de aplicacion i conducta de los alumnos internos, para agosto de 1875 en la Escuela de Literatura i Filosofía.