Facultad de matemáticas e ingeniería (1954)
Reseña histórica y descripción de los programas de la Facultad y relación del personal docente y pensúm de los programas. Incluye además la descripción de la Escuela Industrial, creada en 1936 bajo la dirección de la Facultad de Matemáticas e Ingeniería.