Amibiasis cutánea (1964)
Los autores hacen un análisis de la etiopatogenia, de la anatomía patológica y del cuadro clínico de la amibiasis cutánea. Valoran los diferentes métodos de diagnóstico, el diagnóstico diferencial y el tratamiento de la entidad. Ilustran el trabajo con la presentación de un caso.