Cursos abiertos en el año de 1871 (2010)
Listado de los cursos abiertos en las siguientes escuelas: Escuela de Jurisprudencia - Escuela de Medicina - Escuela de Ciencias naturales - Escuela de Injeniería - Escuela de Literuatura i Filosofía -Cuadro de lo alumnos matriculados en 1871 en las Escuelas en actividad, con expresión de su procedencia