Alternativas para la conservación de forrajes (2007)
Esta cartilla, es un complemento del curso de capacitación desarrollado para los productores beneficiarios del proyecto, sobre alternativas de conservación de forrajes y describe los métodos de conservación y preparación de henos y ensilajes a mediana y pequeña escala, además de servir como documento de consulta, cuando el ganadero decida iniciar un proceso de conservación de nuevas especies forrajeras tropicales multipropósito en su sistema.