Detección y análisis de zonas de anomalías térmicas con datos de sensores remotos en el área del RPP 434 del municipio de Amagá-Antioquia (2017)
Mediante el análisis térmico de 10 imágenes satelitales (Landsat 8 y Landsat 5), se definieron zonas de anomalías térmicas representadas en valores de temperatura superficial cinética igual o superior al 99% de los registros obtenidos, dichas zonas se ubican en el sector de Villa Diana (antigua bocamina de la mina de Industrial Hullera) y al extremo norte del RPP 434 en el sector de La Hornilla, sector característico por presentar emanaciones de gases de los bocavientos de las minas.