Portadilla de la sección: santa librada. una mujer sacrificada (2010)
Esta imagen forma parte de la exposición Itinerante “Historia Natural de Colombia”, coordinada por Óscar Iván Calvo de la Universidad de Antioquia y Andrés Ríos de la Universidad Nacional Autónoma de México, a quienes se une el Centro de Pensamiento Latinoamericano Raizal.