Escuela de injeniería: rejistro del aprovechamiento, aplicación i conducta, noviembre de 1872 (2010)
De los alumnos oficiales que viven en esta Escuela, i formado en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 70 del decreto orgánico universitario.