Plan de reorganización política de los Estados Unidos de Colombia, presentado como base de discusión al Directorio Conservador por Sergio Arboleda, su comisionado al efecto: 1885 (1952)
Escrito que expone las novedades que este plan constitucional contiene y sus motivos.