20 años de la carrera de historia (1998)
Hoy en dia cuadno los programas académicos se presentan por las instituciones de educación superior como una mercancía ma que le asegura al futuro profesional un puesto en el mercado de trabajo y que para poner en marcha cualquier programa nuevo lo que prima son los créditos económicos que puede generar a las instituciones, es reconfortante recordar en nacimiento de la Carrera de Historia en el año 1978