Notas de laboratorio: fractura de dupuytren, con fractura marginal de la tibia (1933)
Nombre de la enferma: C. A. Edad: 26 años. Profesión: Oficios domésticos. Natural de Pacho. Viene de Bogotá. Entrada el 18 de febrero de 1933. Salida La enferma cuenta que el día 18 de febrero recibió un fuerte golpe al ser atropellada por un vehículo. No puede dar ninguna relación detallada del accidente, pues perdió el conocmnento.