Demanda de insumos agrícolas: un estudio de casos en la comarca Rionegro Antioquia (1973)
El proyecto de la Comarca Rionegro que está desarrollando el Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) busca incorporar a lo9s agricultores a una economía de mercado, tratando de cambiar sus tecnologías tradicionales manifestadas por sus pràcticas culturales. Pero el aumento en producción está restringido por la actual estructura de tenencia de la tierra que predomina en la región, en la cual el 49% de la tierra está conformada por fincas inferiores a 3 hectáreas y el 0.4% por predios superiores a 50 hectáreas.