Acerca de un viaje que amerigo vespucci nunca emprendió (1991)
(Sobre la reimpresión del libro de Germán Arcniegas, Amerigo y el Nuevo Mundo): Un presunto viaje de Amerigo Vespucci a Sevilla en 1489. Otro autor que cae en semejante error