Reseñas (1995)
Thomas Florence. Los estragos del amor. Editorial Universidad Nacional, Bogotá, D.C., 1994. / María Clemencia Castro, María Elvia Domínguez, and amp; Yalile Sánchez. Psicología, educación y comunidad. Santafé de Bogotá, Almudena, 1995/ María Clemencia Castro. La psicología, los procesos comunitarios y la interdisciplinariedad. Editado por Universidad de Guadalajara. Colección Fin de Milenio, 1993. / Marcel Zimmermann. Psicología ambiental y calidad de vida. ECOE. Santafé de Bogotá, D.C., 1995.