Movimiento médico-social (1945)
La salud y la educación, fundamentos de la democracia americana. Por el profesor Jorge Bejarano / Las tocas de las auxiliares voluntarias de la Cruz Roja colombiana / Federación Médica Nacional. Jornadas médicas. Programa