Reguetón a lo cubano: ¿una agresión a la cultura nacional? (2009)
Este artículo investiga el boom reciente del reguetón enLa Habana, Cuba. Los debates sobre la relación entre elreguetón y la cultura nacional cubana toman un lugarcentral. Se examina la continuidad respecto a las tradicionesmusical y lírica cubanas, sobre todo la rumba,y se resalta los desafíos en el ámbito del performance yla economía musical. También se examinan la políticadel Estado y el significado sociopolítico del reguetónse consideran.